Отзывы о компании "Радуга"

Ниже вы можете почитать 18 отзывов о компании "Радуга" на ул. Победы, 2 в Балашихе.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

18 отзывов
Елена

Для себя выбрала отличную офтальмологическую клинику – «Оптика-Радуга». Что понравилось, так это:

• доброжелательное отношение персонала;
• бесплатные и понятные для восприятия обычному человеку (не профи) консультации;
• большой выбор линз, оправ с предоставлением сертификатов качества;
• возможность проведения процедур и лечения непосредственно в клинике на всех необходимых аппаратах.

Недостатков в работе клиники не заметила. Рекомендую всем!

25.12.2017
Евгения

Прошла в клинике офтальмологии ОПТИКА РАДУГА полное обследование. На руках имела медицинские выписки. Прием длился порядка часа, отношение врача, Ирины Викторовны, понравился. Вообще клиника оставила положительное впечатление: расположена в удобном месте (есть где припарковаться), сразу подкупает доброжелательная атмосфера и, конечно же, профессиональный подход. Консультации врач дает доходчивые для понимания (думаю, что это немаловажно). В общем, по пятибальной системе даю пятерку с минусом (минус – для того, чтобы не расслаблялись в будущем)).

27.01.2018
Галина

Работаю сотрудником в кадровой службе. Основная масса времени уходит на подготовку проектов приказов, заполнение учетных документов. Соответственно, работа за компьютером и с документами, конечно же, негативно сказывается на остроте зрения. Иногда происходило затуманивание. Симптомы, что называются, не смертельные, но решила не откладывать вопрос «в долгий ящик» - обратилась в Оптика-Радуга за консультацией. Заодно прошла полное офтальмологическое обследование. Понравилось отношение персонала и приемлемые цены. Те, у кого уже начались проблемы со зрением, рекомендую не затягивать.

22.01.2018
Майя Васильевна

Прошла в клинике офтальмологии ОПТИКА РАДУГА полное обследование. На руках имела медицинские выписки. Прием длился порядка часа, отношение врача, Ирины Викторовны, понравился. Вообще клиника оставила положительное впечатление: расположена в удобном месте (есть где припарковаться), сразу подкупает доброжелательная атмосфера и, конечно же, профессиональный подход. Консультации врач дает доходчивые для понимания (думаю, что это немаловажно). В общем, по пятибальной системе даю пятерку с минусом (минус – для того, чтобы не расслаблялись в будущем)).

30.01.2018
Марина

Благодаря профилактическому осмотру в центре офтальмологии Оптика-Радуга врачам удалось выявить у моего ребенка болезнь глаз на ранней стадии. Назначили комплексное лечение, в том числе на аппаратах. Профессиональный подход врача и внимательное отношение персонала (девочки, которая помогала заниматься на аппаратах), наблюдается стабильное улучшение. Сердце всегда радуется при виде здорового ребенка. Спасибо огромное, Оптика-Радуга!!!

18.02.2018
Анжела

Побывали с мужем в нескольких салонах оптики в поисках оправыдля очковсыну. В конце концов решили, что лучше заказать изготовление новых очков. Знакомые подсказали неплохой (по их словам) салон ОПТИКА РАДУГА. Они ошиблись. Не могу сказать, что этот салон неплохой, он…просто отличный!)) Заезженную фразу «широкий ассортимент продукции» легко можно применить именно к этой фирме, потому что выбор действительно большой. Цены на любой «вкус». Товар, что очень важно, действительно качественный. Не могу ничего плохого сказать и о консультанте. Все, что нам с мужем нужно было узнать, объяснили, растолковали. Главное – нет такого ощущения, что с тобой разговаривают, только бы отцепились. Я бы сказала, что персонал относится с соучастием к клиенту (а это очень важно).Из недостатков может быть выделила не суперски большое помещение, если бы были очереди, много людей. А так, по факту, места вполне хватает для всех, как и благожелательного отношения. Так что, советую салон ОПТИКА РАДУГА.

13.03.2018
Инна

Я занимаюсь плаванием, поэтому выбирала для себя контактные линзы вместо очков. Помогли решить этот вопрос в клинике Оптика-Радуга (г. Балашиха). Провели диагностику, дали консультации, помогли определиться с выбором. Думаю, что периодические осмотры теперь буду проходить здесь, поскольку клиника мне понравилась.

25.06.2018
Нина

В клинике «Оптика-Радуга» проходили с моим сыном, Максимом (5 лет) лечение глаз на аппаратах. С самого начала на мое удивление он не нервничал и не чувствовал себя неуютно. В клинике для детей созданы все условия для комфортного лечения. Максиму включили мультики, он их смотрит, а зрение лечится. Правильно придумали, молодцы. При виде здорового ребенка как не выразить благодарность персоналу «Оптика-Радуга»? Спасибо большое!

12.07.2018
Светлана

Много читала об очках с линзами интервиста. Для офисного варианта – самое то! Хотела такую оптику уже давно. Недавно решилась и заказала ее в салоне ОПТИКА-РАДУГА, что в Балашихе. Теперь могу в одних и тех же очках читать, писать и работать за компьютером. Кроме того, отчетливо все вижу не только на расстоянии вытянутой руки, но и сразу, при необходимости, могу перевести взгляд на собеседника, когда тот находится в другом конце офиса. Это очень удобно.

10.12.2018
Александр

С 17 лет пользовался контактными линзами, но, к сожалению, из-за конъюнктивита и его последствия пришлось перейти на очки. С этой целью и пришел в центр «Радуга-Оптика». Порадовал выбор оправ – на любой кошелек найдется модель, а также отсутствие очередей на проверку зрения, как я понял это связанно с индивидуальной запись. Все цивилизовано, опрятно и приятно. Плюс завели дисконтную карту. В общем, я доволен, менять оптику не планирую.

22.01.2019
Сергей

В этом центре нашли причину красноты и припухлости глаза моего глаза – оказалось, это гемангиома. До этого обошел немало окулистов – все разводили руками. Профессионализм врачей центра «ОПТИКА-РАДУГА» очевиден – только им я могу полностью доверять.

26.02.2019
Таисия

Как только замечаю, что работать за компьютером становится все труднее, глаза начинают слезиться и болеть – сразу бегу в центр Оптика-Радуга. Мне хорошо помогают занятия на аппаратах, в частности, на аппарате «Каскад». Курса из 10 занятий хватает на несколько месяцев. Записываюсь на удобное для себя время, благо, что центр даже в выходные работает.

25.04.2019
Валентина

Ирина Викторовна из Оптики-Радуги – очень хороший врач. Именно она избавила нас от очков (был астигматизм). Ходили на аппараты, делали гимнастику для глаз – очки не носим уже 5 год.

16.03.2019
Анатолий

Ребенок проходил лечение на аппарате «Ручеек» - близорукость практически прошла. Раньше не верил в эти тренажеры, а сейчас убедился: все работает, если процедуры проводятся под контролем грамотных специалистов. Ведь не каждый может увлечь ребенка, превратить лечение в игру и заставить его делать то, что нужно. Но в Оптике-Радуге работают профи, которые четко следят за процессом и правильностью выполнения упражнений.

27.06.2019
Анатасия

Выражаю огромную благодарность центру Оптика-Радуга за оказание первой помощи моему мужу. Супруг ремонтировал крышу на даче, и металлическая стружка попала ему прямо в глаз. Окулист очень аккуратно извлекла стружку, без боли и неприятных ощущений, закапала лекарства мужу в глаз. Ждать нам не пришлось, нас приняли сразу же.

18.07.2019
Виктор

Недавно заметил что носовой упор у моих очков порядком износился. Я в принципе не удивился, ведь ношу их уже несколько лет. Обратился с проблемой к вам, заменили деталь быстро а главное бесплатно.

16.09.2019
Зинаида

В эту клинику мы попали по совету знакомых когда сын стал хуже видеть. Добрый и вежливый врач Ирина Викторовна быстро проверила нам зрение (как оказалось у сына дальнозоркость), помогла подобрать очки. Ждать их нам пришлось, ровно один день, сами не ожидали, что так быстро, очень удобно. Оправа ребенку понравилась так что взяли не раздумывая. Носил в школу каждый день, все отлично, сейчас к 1 сентябрю поедем заказывать новые!

26.08.2019
Лада

Всем рекомендую эту клинику, проверяем зрение и заказываем с мужем контактные линзы только здесь. Персонал очень приятный, люди знают свое дело

09.10.2019